Yoga

Yoga bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten, die Gesundheit und das Lebensgefühl der Menschen zu aktivieren und zu verbessern.
Es kommt der Suche der Menschen nach einem Ausgleich in einem von Hektik, Stress und Reizüberflutung geprägten Alltag entgegen. In unseren Stunden werden in der Regel die körperlichen Übungen des Yoga im Mittelpunkt stehen. Diese Übungen wirken direkt auf den Körper, indem sie die Muskelkraft verbessern, das Gleichgewicht trainieren, die Flexibilität schulen und die Durchblutung fördern. Sie wirken aber auch auf Psyche und Kopf, indem sie helfen, sich besser zu entspannen, mit Stress besser klar zu kommen, in belastenden Situationen gelassener zu reagieren und neue Energien zu mobilisieren.

• Dienstags von 20:15 bis 21:45 Uhr, 02.11.2021 - 06.12.2021
Leitung: Monika Matschke
Kosten:
40,- € Mitglieder, 80,- € Nichtmitglieder
Dauer: 6 Termine
Mühlenschule Friedlandstraße 37

Anmeldemöglichkeiten für den Kurs "Yoga"

Online-Kursbuchung

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch online zu dem Kurs anmelden.

Anmelde-Formular

Bitte den Anmeldebogen ausfüllen und in der Geschäftsstelle abgeben.