Fahrt zum 4. Turnfestival der Älteren des NTB- TV Papenburg

Papenburg – Ob Gymnastik und Tanz, Wandern und Geselligkeit oder Yoga und Qigong, am Sonntag, 09.September 2018 von 10.00-18:00 Uhr ist beim Bewegungs- und Erlebnistag für Ältere Menschen in Oldenburg für jeden etwas dabei. Hierzu organisiert der TV Papenburg eine kostenlose Fahrt zum Turnfestival in Oldenburg für alle seine Mitglieder und Interessierte. Das Programm am 09.September beginnt um 10:00 Uhr, sodass wir in Papenburg bereits am frühen Vormittag aufbrechen werden. Der Festivalbeitrag für das komplette Programm inklusive Mittagsimbiss und abschließenden Kaffee/Kuchen beträgt 19 Euro.

Weitere Informationen und Anmeldungen für die Fahrt + Festival sind in der Geschäftsstelle des TV Papenburg unter Tel.: 04961-1600 sowie unter info@tv-papenburg.de möglich.