Corona Update!!!!

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir aufgrund des Bund-Länder-Beschlusses der Bundesregierung vom 28.10.2020 unseren Vereinssport ab dem 02.11.2020 ruhen lassen. Dies gilt vorerst bis einschließlich 29.11.2020.

Die Bundesregierung hat beschlossen, dass der Freizeit- und Amateursportbetrieb eingestellt werden muss. Davon ist unser gesamtes Sport- und Gesundheitsangebot betroffen. Auch der Kraftraum wird für die Zeit geschlossen.

Bereits ab Freitag, den 30.10.2020 dürfen laut der Allgemeinverfügung Nr. 17 des Landkreises Emsland die Umkleiden und Nassbereiche nicht mehr genutzt werden und die Ausübung von Kontakt- und Mannschaftssport ist untersagt.

Ebenfalls fallen am Freitag Nachmittag bereits die Stunden Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen ab 4 Jahre sowie das Badminton-Training in der Turnhalle der Kleiststraße aus.

Die Geschäftsstelle wird ebenfalls in der Zeit geschlossen bleiben. Wir bitten Sie in dringenden Fällen uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder per E-Mail zu hinterlassen.