Achtung - Neues Datenschutzgesetz !!!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund des jetzt in Kraft getretenen Datenschutzgesetztes sind wir verpflichtet von jedem Mitglied eine Einverständniserklärung bezüglich der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten, eventueller Veröffentlichung von Fotos oder Videos, sowie der Weitergabe der Daten an Präsidiumsmitglieder, Abteilungsleiter oder Übungsleiter einzuholen.

Alle volljährigen Mitglieder (gilt auch bei Familienmitgliedschaften) müssen diese Erklärung unterschreiben. Bei den minderjährigen Mitgliedern müssen die Eltern als Erziehungsberechtigte unterschreiben.

Das Formular der Einverständniserklärung findet ihr hier als Download. Außerdem verteilen die Übungsleiter es auch beim Training. Bitte füllt die Erklärung schnellstmöglich aus und gebt es entweder bei eurem Übungsleiter/Trainer oder direkt hier in der Geschäftsstelle ab.

Vielen Dank!

Euer TV Team